rissoles de poisson

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rissoles de poisson

Message par Philou le Mer 17 Sep - 19:44

Coucou

Voici la recette des rissoles de samedi soir. C'est fait a partir de ce que nous ont servis les gens d'exca lors de leur rassemblement.
ingrédients:
pâte brisée
pomme
figue
chataignes
raisin sec
poisson blanc (type colin)
huile d'olive
cannelle
muscade
sel
poivre
huile de friture.


Faire mariner le poisson coupé en dés (2 cm de cotés) avec l'huile les pommes coupées en lamelles les figue coupées en 4 les châtaignes des raisins sec et assaisonner avec la cannelle la muscade le sel et le poivre. Laisser mariner pendant au moins une demie journée.
former des chausson avec la pâte brisée de plus ou moins grande taille selon les envies, faire attention a ne pas laisser de trou dans la pâte.
Faire frire dans de l'huile chaude et manger chaud ou froid (mais meilleur chaud quand même.

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Re: rissoles de poisson

Message par hérétique le Mer 17 Sep - 19:48

en tout cas super bon! bravo au maitre queux

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Re: rissoles de poisson

Message par Marielle le Mer 17 Sep - 21:54

J'en mangerai encore !

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Re: rissoles de poisson

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